Юрлинская районная больница

Счетчики

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
 

Баннеры

poll1 db105 
poll2 9fed0

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ЮРЛИНСКОГО РАЙОНА (Боли НЕТ)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ЮРЛИНСКОГО РАЙОНА

 

Боли - нет!" Информция для пациентов, нуждющихся в обезболивании

Боли – нет!  Утвержден Порядок обращения граждан, нуждающихся в обезболивании.

Телефон «Горячей линии» по обезболиванию – 8(342)263-11-00

В соответствносковаии с приказом Министерства здравоохранения Пермского края от 21.04.2015 года № СЭД-34-01-06-232 утвержден Порядок обращения граждан, проживающих на территории Пермского края, страдающих хроническим болевым синдромом и нуждающихся в постоянном обезболивании. Это онкологические больные и другие тяжелобольные, которые по медицинским показаниям принимают сильнодействующие обезболивающие препараты.

В соответствии с приказом Министра по телефону «Горячей линии» 8 (342) 263-11-00 Министерства здравоохранения Пермского края принимаются обращения граждан о проблемах назначения и выписки обезболивающих препаратов. С этими вопросами также можно обратиться по электронной почте по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Граждане, проживающие на территории Пермского края, при отсутствии эффекта от приема анальгезирующих препаратов, могут обратиться по номеру 8 (342) 241-44-44 (диспетчерская служба ГКУЗ ПК «Пермский краевой территориальный центр медицины катастроф») - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. При поступлении обращения о необходимости обезболивания диспетчер должен узнать у обратившегося гражданина следующую информацию: ФИО, адрес проживания и фактического местонахождения, контактный номер телефона, характер боли, в том числе ее длительность, эффективность от анальгезирующей терапии.

Далее диспетчер направляет полученную от гражданина информацию диспетчеру станции скорой медицинской помощи по территориальному принципу местонахождения гражданина. Задачей диспетчера скорой помощи является организация медицинской помощи нуждающемуся пациенту. Также все обращения будут направляться в амбулаторно-поликлинические учреждения для организации дальнейшей адекватной анальгезирующей терапии.

Процедура выписки рецептов лекарственных препаратов для обезболивающей терапии

 

Ответственный за оказание обезболивающей терапии: Зам. главного врача Устюжанцева Ольга Алексеевна. Номер тел.: 8(34294)2-12-42. Электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.